Технологий получила возможность зарабатывать здесь, в Молдове.

Как Вы стали частью Центра Биржевых Технологий?
Центр работает 14 лет, я в компании с 2014 года. Я всегда искала новые возможности получать прибыль, развиваться. Как-то мне попала на глаза реклама Центра Биржевых
Технологий, где предлагали пройти курс на тему финансовой грамотности.
Попав на курсы, я открыла для себя новый мир, я даже не представляла, что такое существует в Молдове. Во время месячного курса нас посвятили в особенности этой сферы. Так у меня возникла идея работать на финансовых рынках, начать независимый бизнес.
Я так и сделала – начала бизнес на международных финансовых рынках.

Параллельно я получила предложение стать финансовым консультантом этого Центра. Я согласилась и после того, как прошла серьезную подготовку, стала работать в этой компании.

Как развивалась Ваша карьера?
Сначала я занимала должность финансового консультанта, затем старшего финансового консультанта, потом стала руководителем. Команда, с которой я сейчас работаю, состоит из сильных, перспективных, независимых людей.
Компания развивается и предоставляет возможности для роста не только своим клиентам, но и сотрудникам. Думаю, главное, что помогло мне в карьерном росте, – это умение четко ставить цель и идти к ней.

Чем занимается Центр Биржевых Технологий?
Центр Биржевых Технологий предоставляет возможность разобраться в такой области, как международные финансовые рынки. Это возможность создать бизнес, который ни от кого
не зависит – ни от государства, ни от коллег, вы сами себе хозяин.

В то же время у вас стабильный легальный доход здесь, в Молдове. Мы в Центре Биржевых Технологий учим, как это делать, помогаем составить бизнесплан, консультируем по ведению
бизнеса, помогаем, чтобы он стал успешным.

Кто ваши клиенты?
В основном наши клиенты – это люди, которые стремятся к независимости, к улучшению своего положения и статуса, готовы выйти из жизненной рутины, сделать первый шаг на пути к успеху, начать свой бизнес. И мы им помогаем. Может быть, для нас, в Молдове, это новое направление, но в США и Европе оно хорошо известно и популярно.
Хочу отметить, что если раньше многие клиенты были далеки от этой сферы, то сейчас люди приходят подготовленные, они знают про международные финансовые рынки и хотят сделать в этой области бизнес. Они знают, чего хотят, но им нужна консультация, помощь, именно этим мы и занимаемся.

Какие преимущества получают ваши клиенты?
Наши клиенты получают, в первую очередь, качественный сервис – везде и во всем. Будь то торговля на мировых финансовых рынках либо управление личными финансами, составление индивидуального плана развития бизнеса. Люди, которые получают поддержку от нас, намного успешнее в этом деле, чем те, кто пытается сам. Мы проводим семинары,
приглашаем экспертов, устраиваем мастер-классы, осуществляем еже дневный анализ бизнеса клиента.
Много финансовых преимуществ предоставляет наш партнер – компания TeleTrade. К примеру, каждый клиент, который сотрудничает с ТeleTrade, ежегодно может получать до 24 процентов от изначального капитала, и это помимо непосредственного ежемесячного дохода.

Какой нужно иметь стартовый капитал, чтобы начать бизнес?
Как в любом бизнесе, вы инвестируете в зависимости от того, сколько хотите получить. В среднем человек получает 5–10% процентов дохода от начального капитала. Еще один весомый плюс: бизнес приносит доход с первого месяца.

Как вы связаны с компанией TeleTrade?
Центр Биржевых Технологий – это консультативный центр, в качестве партнера мы выбрали компанию TeleTrade потому, что это одна из самых надежных и крупных компаний в мире (более 24 лет на рынке, более 300 офисов по миру). Это надежный партнер. А все понимают, что в любом бизнесе, когда что-то начинаешь, нужно заручиться поддержкой надежного партнера.

Сейчас все говорят о биткоинах. Что Вы об этом думаете?
Мы в партнерстве с TeleTrade можем зарабатывать и когда цена криптовалюты растет, и когда падает (мы и покупаем, и продаем). Многие наши клиенты работают с криптовалютой,
мы консультируем в том числе и по этой теме. Я рекомендую зарабатывать на разнице в цене.

Для Вас лето – это время отдыха или работы?
Этим летом я постараюсь найти баланс между работой и отдыхом. (Улыбается.) Я стараюсь вести здоровый образ жизни, заниматься спортом, это помогает оставаться энергичной круглый год.

Почитать хорошую книгу – тоже отличный отдых для меня. Сейчас читаю книгу Маршалла Голдсмита «Что привело тебя сюда, не приведет тебя туда» – мотивационная литература, как я люблю.

Полностью читайте в новом номере AQUARELLE июль-август 2018