декабрь 16, 2020
«Еще раз увижу!»: Том Круз обматерил съемочную группу за нарушение антиковидных мер

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Голливудский актер Том Круз пришел в ярость, когда узнал, что члены его команды нарушили дистанцию на съемочной площадке фильма «Миссия невыполнима — 7».

Кто-то из присутствующих записал на диктофон нецензурную речь Круза, а потом аудиозапись появилась в руках у прессы.

Сейчас команда Тома Круза работает над съемками в Великобритании. 58-летний актер признался, что ему приходится ежедневно общаться с киностудиями, страховыми компаниями и продюсерами.

Том Круз: «Мы — золотой стандарт. Студии вернулись в Голливуд и сейчас снимают фильмы из-за нас. Я разговариваю по телефону с каждой ****** студией по ночам, страховыми компаниями, продюсерами, и все они ориентируются на нас и используют нас для создания своих фильмов. Мы создаем тысячи рабочих мест, ублюдки!»

 

Поводом для скандала стало нарушение дистанции на площадке: два сотрудника смотрели в один экран, расстояние между ними было менее метра. Круз провел разъяснительную беседу с 50 сотрудниками. Том Круз: «Никаких извинений! Я уже говорил вам и теперь требую. Еще раз увижу — и вы ***** уволены! Я обращаюсь к вашему разуму. Если вам не под силу быть разумными и я не смогу понять вашей логики, вы уволены!»

Круз напомнил, что всем сейчас нужна работа, поэтому закрывать проект он не собирается. Том Круз: «Возьмите и скажите всем этим людям, что они потеряют работу и свои дома, потому что вся индустрия встала. Это не накроет им обеденный стол и не поможет заплатить за обучение в колледже. Вот с какой мыслью я засыпаю каждую ночь — о будущем нашей ****** индустрии!» Том Круз выступает главным актером и продюсером франшизы «Миссия невыполнима».

Съемки седьмого фильма стартовали в начале 2020 года, их прервала эпидемия коронавируса. Затем работу снова возобновили, но с условием: все меры безопасности должны строго соблюдаться. В октябре на съемках в Италии заразились коронавирусом 12 человек. Команде вновь пришлось устраивать вынужденный перерыв и уходить на карантин. Лишь в начале декабря съемки возобновились в Великобритании.

Премьера фильма «Миссия невыполнима — 7» запланирована на ноябрь 2021 года.

 

По материалам: The Sun.



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.94828414916992