октябрь 17, 2022
Екатерина ФИЛИМОН - О грамотном уходе за волосами и продуктах, которые творят чудеса
Основатель profihaircare.md - Екатерина ФИЛИМОН

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Как и когда вы пришли в индустрию красоты?

В 2017 году, когда уехала в Румынию, чтобы пройти курс по хэир-стайлингу. В тот год я как раз окончила университет, но еще до конца не понимала, в чем мое призвание. Даже удивительно, как быстро я нашла себя в этой отрасли. Я начала с основ и постепенно обучилась всему: это колориметрия, все виды стрижек и укладок, прически разной сложности. Я поняла, что волосы имеют важное значение для женщины. Когда они красивые, ухоженные, блестящие и объемные, их обладательница по умолчанию притягивает взгляды окружающих. И хотя тема волос изучена мною вдоль и поперек, она по-прежнему остается для меня интересной. Так, это стало моей целью — донести как можно большему числу женщин информацию о том, как правильно ухаживать за волосами, как помочь им расти и оставаться здоровыми, красивыми.

 

 

В результате этого и появился проект profihaircare.md?

Так и есть, проект и магазин, который работает в ТЦ Atrium, появились из идеи предоставить грамотную и достоверную информацию об уходе за волосами. Поэтому для нас такое больше значение имеет подготовка наших консультантов. Я убеждена, что каждый клиент в profihaircare.md получит консультацию и ответ на любой вопрос, касающийся ухода за волосами. К тому же мы предлагаем действительно работающие средства. Мы очень избирательны в ассортименте и крайне внимательно относимся к отзывам клиентов. Сегодня мы предлагаем исключительно те средства, в которых уверены на 100%.

 

 

Какая продукция представлена в сети магазинов profihair.md?  На кого она рассчитана?

У нас большой выбор и разнообразие брендов, поэтому каждый найдет то, что подойдет именно ему. Думаю, стоит отметить, что, несмотря на правила и нормы, касающиеся ухода за волосами, все индивидуально. Главное — это не раскрученность бренда, не его цена и даже не отзывы (то, что подошло вашей подруге, необязательно подойдет вам), важно подобрать уход с учетом персональных особенностей кожи головы и состояния волос. Но и этого недостаточно, желаемый результат будет виден в том случае, если придерживаться вашей программы по уходу за волосами регулярно. Систематический уход дает стабильный отличный результат.

 

Что касается брендов, то первый, с которым мы начали сотрудничать, это CHI. Также у нас предоставлены LOréal, Kérastase, Wella Professionals и другие проверенные бренды с мировыми именами. Ну, а тем, кто хочет попробовать что-то новое, уникальное, будет интересно узнать, что мы являемся официальными представителями косметики по уходу за волосами премиум-сегмента BALMAIN.

 

 

Почему вы выбрали именно BALMAIN?

Мы интересно открыли для себя этот бренд и были удивлены тем, что существует такой уход. Все началось с BALMAIN Silk Perfume, который я заказала. Кстати, это средство еще называют шелковой дымкой для волос. Когда я его протестировала, это был взрыв эмоций, я поняла, что это необходимый продукт, просто must have в каждой сумочке. (Улыбается.)  Вообще средства для волос BALMAIN созданы на базе бренда знаменитого французского Дома моды. Дорогой интенсивный уход придает волосам роскошный блеск, поддерживает их красоту и здоровье за счет натуральных масел в составе. Продукты основаны на трех ценных ингредиентах: протеинах шелка, аргановом масле и специальных парфюмерных композициях.

 

 

В чем главное  преимущество  профессиональной косметики для волос перед бытовой?

Прежде всего, другой процесс производства — профессиональная продукция часто изготавливается на фармацевтических заводах и проходит строгий контроль качества.

Рецепт профессиональных средств для волос держится в строгом секрете, является коммерческой тайной и запатентованным изобретением. Прежде чем выйти на рынок, профессиональные продукты проходят различные испытания и тесты, подкрепляемые наградами и сертификатами качества. Также они тестируются парикмахерами, стилистами и трихологами и всегда стремятся к совершенствованию, чтобы предложить конечному покупателю результат, превосходящий его ожидания. Важно, что профессиональные средства для волос содержат большое количество растительных компонентов. Некоторые производители не только перерабатывают сырье, но и выращивают растения для косметической промышленности, придерживаясь при этом органического подхода.

Профессиональные средства более концентрированные, чем обычные, соответственно и более экономичные.

 

Красивая упаковка, удобная система дозирования, оптимальная консистенция, приятный запах в сочетании с натуральной, органической формулой продукта — это действительно весомые аргументы в пользу профессиональной косметики. К тому же не стоит забывать об эффекте и ощущении профессионального салонного ухода в домашних условиях. Вы будете удивлены, как могут выглядеть ваши волосы, если вы будете уделять им внимание и использовать продукты, которые подходят именно вам.

 

 

Вы — лицо своего бренда, у вас действительно красивые, ухоженные волосы. Как вы за ними ухаживаете?

Спасибо большое. Наверное, это самый частый комплимент, который я получаю, но мне всегда это очень приятно. Даже педагог, у которого я обучалась, ставил мои волосы в пример, а уж он-то знает толк в волосах. (Улыбается.) На самом деле я всегда ухаживала за волосами. Тщательно выбирала косметику, принимала витамины. Да, спасибо и природе, но это далеко не все. Даже самые роскошные волосы можно испортить, поэтому так важен систематический уход. Все имеет значение: как вы очищаете волосы и кожу головы, как сушите, укладываете. Что касается продуктов, то мои фавориты на данный момент — это BALMAIN и CHI.

 

 

Расскажите о новом проекте.

Это проект в совершенно другой сфере, речь идет о новом магазине, на этот раз продуктовом. Он находится по соседству с profihaircare.md, на первом этаже ТЦ Atrium. Здесь будет представлена лимитированная продукция, которую мы выбираем и для себя. На самом деле все так и началось. Мало где в Кишинэу мы можем делать покупки для дома (это о продуктах питания). Но в то же время у нас есть любимые бренды — качественные, свежие, полезные, вкусные. Мы решили, что готовы собрать эти проверенные продукты в одном магазине. Это и десерты от Ирины Негара, и сыры от Istorii de caşcaval, и мясо от George Standard (их куриное мясо отлично подходит даже для приготовления замы) и много-много других очень качественных продуктов. Вот такой интересный и вкусный проект.

 

 

AQ-опрос

 *Любимое beauty-средство — BALMAIN Silk Perfume.  

*Чтобы взбодриться и настроиться на продуктивный день, мне достаточно обнять и поцеловать мужа, принять душ и плотно позавтракать.  

*Лучшая мотивация для меня — муж, коллеги, благодарные клиенты.

 *Осень — это лучшее время для того, чтобы дать старт (новым проектам, новым идеям).

 *Этой осенью AQUARELLE исполняется 19 лет, в этом возрасте я была… немного наивной. Хотя у меня всегда было много планов, я старалась работать и развиваться. Думаю, многое у меня все-таки получилось. 

 

Profihaircare

Кишинев, ул. Албишоара, 4 (ТЦ Atrium)

GSM: 069 012 164

profihaircare.md



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.66249227523804