август 24, 2020
Джорджина Родригес дала понять, что Криштиану Роналду сделал ей предложение
Многозначительное «Да!» и совместное с любимым фото — что это, если не объявление о помолвке?

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

История Криштиану Роналду и Джорджины Родригес похожа на историю принца и Золушки.

Удача улыбнулась девушке, когда она работала в магазине Gucci — там судьба и свела ее с Криштиану. Через несколько дней они встретились на одном из мероприятий бренда Dolce & Gabbana, где смогли познакомиться поближе.

Джорджина уверена, что это была любовь с первого взгляда. 35-летний футболист — многодетный отец. Младшего ребенка 2 года назад родила ему Джорджина — девочку назвали Алана Мартина. Теперь в семье футболиста четверо малышей, а он говорит, что всего ему хотелось бы семерых.

Слухи о том, что звезда «Ювентуса» сделал предложение Родригес, ходили еще в 2018 году, а все из-за колец на безымянных пальцах влюбленных. Но тогда помолвку никто не подтвердил. И вот теперь фанаты ликуют: Джорджина опубликовала совместное с Роналду фото и подписала его весьма интригующе: «Да!»

 

Нмодель тут же обрушились вопросы от фанатов: «Джорджина, объясни, что это значит?!», «Поздравляю! Вас ведь уже можно поздравить?», «Боже, неужели свершилось!», «Ребята, поздравляю! Берегите друг друга!».

Отметим, что сверкающего кольца с огромным бриллиантом в кадре не замечено. Впрочем, как и руки девушки — ее своей ладонью прикрыл Криштиану.



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 1.1546144485474