июнь 11, 2024
Дочь Анастасии Заворотнюк рассказала о странной истории, которая произошла после смерти актрисы
Прошло чуть больше недели после того, как стало известно о смерти Анастасии Заворотнюк. Ее дочь Анна рассказала в личном блоге о необычном случае, который произошел в семье накануне.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Совсем недавно старшая дочь артистки поделилась памятными архивными снимками с мамой. Сегодня девушка призналась, что семья и вовсе могла потерять вещи, навсегда напоминающие об Анастасии. Дело в том, что альбом с фото буквально исчез из дома, его нигде не получалось найти: «Несколько дней искала семейные альбомы, весь дом перевернула, и казалось, что вся память утеряна. До слез было обидно, так как никаких копий не делали».

Однако после произошла абсолютно мистическая ситуация: «Вдруг вчера в голову будто кто-то вложил посмотреть в одном из самых невозможных мест, и они оказались именно там. Спасибо, что помогла».

 

Звезда «Моей прекрасной няни» с 2019 года боролась с онкологией: врачи диагностировали ей опухоль головного мозга. Актриса проходила курс химио- и лучевой терапии. В какой-то момент в окружении знаменитости говорили, что лечение ей пошло на пользу, и болезнь перешла в стадию ремиссии.

peopletalk.ru



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.78759026527405