июнь 22, 2017
Что приготовить из кабачков: 7 лучших рецептов
Блюда из кабачков на удивление разнообразны. Несмотря на то, что у кабачка нет ярко выраженного вкуса, блюда с кабачками пользуются большой популярностью.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Кабачки прекрасно усваиваются организмом, и для их употребления почти нет противопоказаний: их можно и нужно есть детям, беременным женщинам, больным, ослабленным и пожилым людям.

 

Вещества, содержащиеся в кабачках, оказывают благоприятное влияние на пищеварение и состояние кожи; в них есть клетчатка и много хорошей структурированной воды – 90-95%; очень мало калорий – от 16 до 24 ккал на 100 г продукта, и богатый витаминно-минеральный состав.

 

Запечь кабачки в духовке, несомненно, полезнее, чем жарить, к тому же это гораздо проще и не требует постоянного присутствия у плиты.

 

Запеканка из кабачков и помидоров похожа на овощную сытную пиццу, а готовится кабачковая запеканка проще простого!

 

Кабачковые оладьи – рецепт быстрого и легкого блюда, который не требует больших усилий при готовке и не отнимает много времени.

 

"Острые и длинные" "тещины языки" из жареных кабачков, с помидорами, сыром, чесноком - отличная закуска для летнего праздника!

 

Если вам поднадоел традиционный омлет, приготовьте фриттату. Это тот же омлет, только по-итальянски - с чем-нибудь для разнообразия. Один из простых и беспроигрышных - рецепт фриттаты с кабачками.

 

Кабачки жареные с чесноком и сыром – не займут у вас много времени. Приготовить эту легкую пикантную закуску совсем нетрудно, но кабачки с сыром и чесноком получаются такими вкусными и нарядными, что хоть на праздничный стол!

 

Вспоминая известный мультфильм Рататуй посмотрим, как готовится одноименное коронное блюдо главного героя. Главными ингридиентами блюда являются кабачок, баклажан и помидоры. 



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.8724205493927