январь 22, 2021
Бузова объявила о расставании с Давой

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Телеведущая и певица Ольга Бузова объявила, что рассталась со своим возлюбленным, блогером и рэпером Давидом Манукяном, известным под псевдонимом Дава. Об этом она сообщила в своем Instagram.

Нас больше нет. Я свободная девушка.
Я вынуждена это написать, чтобы не было лишних вопросов, потому что человек творит страшные и не понятные для меня вещи. 
Я умоляю. не задавать больше никаких вопросов. Помогите сейчас мне выжить. Сестра с инсультом, мама с бабушкой в Литве, которая борется с раком. И это не все, что я переживаю сейчас. 
Я благодарна ему за мгновенья счастья. Я любила и люблю. Но! Но - это но, я не могу сказать из уважения к своей любви. 
Мне на работу через 3 часа. Я знаю, вы меня любите. Помогите. Не пишите о нем, я все буду блокировать. И ничего не скажу.

 

Ранее сообщалось, что Ольга Бузова оттолкнула возлюбленного Даву (Давида Манукяна) во время празднования своего дня рождения. Она отмечала 35-летие в московском ресторане в кругу близких друзей. Ее жених сильно опоздал и приехал одним из последних.

По данным СМИ, в начале 2020 года Дава сделал Бузовой предложение на отдыхе в Таиланде. В прошлом Бузова была замужем за футболистом Дмитрием Тарасовым. Пара сыграла свадьбу в 2012 году, но в декабре 2016 года стало известно, что они официально развелись. После развода Тарасов женилсы на молодой модели, которая родила ему двух дочерей.

 

lenta.ru



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 1.0510520935059