ноябрь 28, 2022
Богдана Гончарук - О первом «Денежном шоу» в Кишиневе и своем пути к миллиону
Главная героиня нашего праздничного номера — это, пожалуй, одна из самых обсуждаемых на данный момент девушек в Молдове. Даже скептики подумывают приобрести ее «Денежную медитацию» — уж больно много разговоров о том, как эффективно она работает. Сама Богдана открыто говорит о своих доходах, владеет десятью квартирами (в том числе в Дубае) и готова рассказать каждому, как стать баснословно богатым. Еще одна хорошая новость: в ноябре в Кишиневе Богдана Гончарук проведет уникальное «Денежное шоу».

AQ-опрос:

*Каждый день я начинаю с денежной медитации. Для меня каждый день — это цифра.

*Лучшая инвестиция — в себя, в личный бренд, в свою энергию.

*В сети я с интересом слежу за Ким Кардашьян: 2022 однозначно был ее годом. За семейный контент люблю Чекалиных.

*Работа с детства (с 7 лет) научила тому, что все в твоих руках. Твои действия равно твой результат.

*Три вещи, которые я обязательно хочу сделать до конца 2022 года: полететь на частном самолете, проснуться с видом на Эйфелеву башню, потанцевать под Валерия Меладзе и в конце года увидеть всю свою семью в Кишиневе.

Богдана, я уверена, что 90% наших читателей до конца не понимают, чем вы занимаетесь. Как бы вы объяснили, в чем заключается ваша работа?

Моя деятельность заключается в том, что я — эксперт в личном бренде, в продажах и одновременно в денежном мышлении. Я абсолютно уверена, что не бывает одного без другого. Если я скажу, что все, что есть в моей жизни, это только благодаря денежному мышлению, я обману. Если я скажу, что все, что есть в моей жизни, это только благодаря продажам, это тоже будет ложью. Я смогла добиться такого результата только благодаря этим двум направлениям. Первое — это мышление и состояние, второе — это уже реализация во внешний мир.

Как вы к этому пришли?

В 2019 году я поняла, что хочу вести блог, мне это стало нужно. На тот момент я уже прилично зарабатывала, у меня уже были квартиры, хорошая машина, в принципе, все было хорошо, но мне моя жизнь показалась бессмысленной без проявления. Мне захотелось заявить о себе. Я всегда объясняю своим ученикам, что нужно говорить о том, что тебя больше всего волнует и беспокоит на данный момент. О чем ты готов вещать бесплатно с утра до вечера. Первой темой, которую я подняла, была нутрициология. Я настолько серьезно отнеслась к вопросу, что даже получила второе высшее образование в этой области (первое высшее — юридическое, прим. ред.). В 2020 году я забеременела, помню, как на 4 месяце я поняла, что нужно двигаться дальше. Тогда же я записала первый марафон, он назывался «Энергия изобилия». Как сейчас помню, что был час ночи, когда пришло название, практики. Марафон заключался в том, что нужно делать в течение трех дней, чтобы прийти к своим целям, к своим желаниям.

Я прочитала несколько ваших интервью и поняла один ваш «секрет». Какой бы неблагоприятной ни казалась ситуация, вы умеете обратить ее в свою пользу. К примеру, выйти онлайн вы решили, когда случилась пандемия. Как вы ищете выход из кризисных ситуаций?

Меня мотивирует четкое понимание мироздания, что такие моменты как коронавирус, кризис, война — это игра маятников, которые подавляют людей и заставляют вернуться в систему, начать работать на нее. Получается, что в момент, когда все люди отдают всю свою энергию переживаниям, новостям, негативу, ты просто фокусируешь внимание на своей жизни. Негатив существует только в той реальности, в которой ему позволяют существовать. Поэтому первое задание на всех моих марафонах это отключиться от всех телеграм-каналов и новостных порталов.

Одно дело уйти в онлайн и совсем другое — начать зарабатывать. Когда вы поняли, что это прибыльно?

Сразу после записи первого марафона, когда я была на 4 месяце беременности. Вообще, все мои подписчики говорят, что мой ребенок — это изобильный малыш. (Улыбается.) Он принес нам в жизнь такую нереальную реализацию, успех, деньги. Помню, у меня был страшный токсикоз, и я с трудом заставила себя написать 30 целей, которые нужно было успеть сделать до Нового года. Тогда же я прошла первый свой курс по личному бренду и продажам. Я люблю цифры, поэтому скажу так: до курса я зарабатывала в Инстаграме 500–1 000 долларов в месяц, это потолок. Сразу же после курса я зарабатываю 100 000 гривен, по старому курсу это было 3 300 долларов. Дальше доход только рос. В мае 2021 года, спустя 4 месяца после первого обучения, я уже заработала 38 000 долларов. На 9 месяце беременности я купила квартиру в Дубае и, прямо лежа в роддоме, запустила курс на 250 человек.

Сейчас все мечтают быль блогерами, инстаграмерами, инфлюенсерами… и совершенно обесценивает роль образования. Насколько вам помогло образование?

В первый год я тоже думала, что самая умная, что меня никто ничему не научит, что буду повторять за другими блогерами, и тогда у меня все получится. Конечно, ничего не вышло. Я  работала в страшный минус. Проводила массу консультаций, глупо вкладывала в продвижение, за месяц работы у меня выходило чистыми 200–500 евро. Потом я пошла на курс по личному бренду и сразу же вышла на приличную зарплату. Я никогда не экономила на образовании и вложила около 25 000 долларов в свое обучение (это кроме юридического факультета, на нем я училась на бюджете). Роль образования очень важна, это инвестиция в себя, в свой личный рост. Один из последних курсов по личному бренду, который я прошла в сентябре 2022 года, я купила за 4 000 долларов. Курс шел две недели и состоял из 7 лекций.

Сейчас вы и обучаете в том числе. Расскажите о своих курсах, как и где их можно пройти?

На данный момент у меня есть два абсолютно разных курса на абсолютно разные темы. В целом, я веду 5–6 потоков в год. Первый курс — это «Энергия изобилия», он посвящен тому, с чего нужно начинать и состоит из 22 медитаций, 12 практик, 12 тренингов, причем каждый я веду онлайн. Второй курс — «Энергия личного бренда». Не зря первое слово в названиях обоих курсов — «энергия». Именно энергия везде играет решающую роль.

Много разговоров вокруг ваших «Денежных медитаций». Что это за мистика?

Мои денежные медитации просто топово работают, это так. Дело в том, что когда я училась на нутрициолога, у нас был отдельный курс — «Эриксоновский гипноз». Используя свои знания и опыт, я разработала денежную медитацию, применив правильные инструменты. Она очень хорошо работает, действительно 90% после первого раза получают деньги. Важно, что 20 минут медитации в день не только приносят деньги, но и продлевают жизнь минимум на 20 лет (при условии, если это делать каждый день).

Вы из Украины, но в Кишиневе вы оказались неслучайно, Ваш супруг из Молдовы. Насколько легко вам дался переезд?

Я вышла замуж в 2019 году и переехала жить в Кишинев. Тут в 2021 году родила ребенка. Могу сказать, что Кишинев — это моя точка роста, здесь я колоссально выросла и в профессиональном, и в материальном плане. До переезда мы с мужем за 2018–2019 гг. были в 30 странах мира (в Латинской Америке, на Карибских островах, в Европе, в Азии), мне вообще легко дается адаптация на новом месте. Сейчас мы осели в Кишиневе, нам очень нравится.

Насколько беременность и материнство изменило вашу жизнь, ваш график?

Когда я забеременела, я поняла, что мне нужно работать, так как я хочу, чтобы у моего ребенка было все только самое лучшее. Мой сын — Леонардо — мой сильный мотиватор, я вообще ни в чем не хочу отказывать своему ребенку. Что касается графика, то после рождения ни один наш проект не был поставлен на «стоп», мы работали в том же режиме, а может, и больше.

Расскажите о масштабном мероприятии, которое вы с командой организовываете в Кишиневе.

Это первое в Молдове «Денежное шоу». Такого еще не было… и вряд ли будет. (Улыбается.) Билеты могут купить абсолютно все желающие. Обычно такие мероприятия я веду онлайн на 500–1 000 человек, сейчас все будет в офлайн-формате. 27 ноября в Radisson Blu Leogrand Hotel состоится роскошное, заряженное невероятной энергетикой событие. Я расскажу о секретах изобилия, как изменить свое мышление, как изменить свою жизнь, как изменить свое состояние. Думаю, мы даже проведем «Денежную медитацию» офлайн! Я убеждена, после шоу у каждого человека сильно изменится жизнь, энергетическое поле и даже доход. На афтепати у нас будет Валерий Меладезе, я выросла под его песни, это еще одна воплотившаяся в жизнь мечта!