октябрь 12, 2018
Бибер снова рыдает! Певец не сдержался после новости о госпитализации Селены Гомес
Знаменитого канадского поп-R&B-певца, автора песен, музыканта и актера вновь заметили плачущим, на этот раз в своей машине. Это произошло после того, как он узнал о госпитализации своей бывшей девушки — 26-летней певицы и актрисы Селены Гомес.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

В конце сентября 24-летний певец узаконил отношения со своей новой девушкой, 21-летней моделью Хейли Болдуин. Несмотря на то, что у звездной пары сейчас конфетно-букетный период, Джастин очень трепетно реагирует на новости о своей бывшей девушке...

 

 

"Джастин всегда будет заботиться о Селене. Ему тяжело слышать, что у нее проблемы со здоровьем. Они оба сражались со своими недугами в течение многих лет, и Джастин всегда сочувствовал Селене. Он хочет, чтобы она была счастлива и здорова", — рассказал инсайдер, близкий к Биберу.

 

Джастин Бибер и Селена Гомес
 

Очевидцы трепетной сцены рассказывают, что во время рыданий Бибера, его супруга выглядела растерянно и даже смотрела с некоторым недоумением.

Джастин Бибер и Хейли Болдуин

 

Напомним, вчера стало известно, что у Селены Гомес случился нервный срыв и периодически наступают панические атаки. Девушку госпитализировали в психиатрическую больницу, однако инсайдер поведал, что уже спустя сутки певице стало намного лучше и она уже идет на поправку. Общественность сделала выводы, что срыв у звезды случился на фоне новостей о женитьбе ее бывшего бойфренда Джастина Бибера, с которым у звезды были отношения на протяжении трех лет.

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Justin bieber (@okbieberr)

 



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.99754905700684