июль 08, 2020
BeeSugaring: Идеально гладкая кожа круглый год
Салон эпиляции BeeSugaring – это место, объединившее опытных мастеров шугаринга и лазерной эпиляции, а также лучшая натуральная паста, современная аппаратура, комфортная атмосфера и, что немаловажно, индивидуальный подход к клиентам, высокое качество каждой процедуры.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Гладкая, ухоженная и бархатистая кожа – то, что дарит женщине уверенность в себе и ощущение привлекательности. Салон эпиляции BeeSugaring – оптимальное сочетание профессионализма, высокого качества работы, приятных цен и комфортных условий. Команда салона – это «пчелки», которые неустанно трудятся над тем, чтобы подарить вам идеально гладкую кожу без нежелательных волос.

 

BeeSugaring – это:

Сахарная эпиляция

Лазерная эпиляция Elos

Лечение  вросших волос

Курсы эпиляции

 



Салон BeeSugaring строго соблюдает все требования, касающиеся санитарно-гигиенических норм. Здоровье и безопасность клиентов всегда находятся на первом месте. Для каждого посетителя используется одноразовый набор расходных материалов. После каждой процедуры все поверхности тщательно дезинфицируются и обрабатываются. 
В BeeSugaring для каждого будет подобран метод эпиляции, соответствующий особенностям кожи и предпочтениям. 
Сахарная эпиляция – это эффективный, безопасный и натуральный способ избавления от нежелательных волос, один из самых популярных методов. После процедуры кожа становится невероятно гладкой, а эффект пилинга делает ее нежной и бархатистой.
 

Индивидуальная забота о каждом клиенте

Мастера BeeSugaring подберут для вас идеальную сахарную пасту из четырех гамм в зависимости от типа кожи, ее чувствительности и индивидуальных особенностей.
Серия Gold может быть использована даже на загорелой коже, что особенно актуально в летнее время.
Fito-серия создана для чувствительной кожи и обогащена натуральными экстрактами таких растений, как календула, чайное дерево, алоэ и др. 
Серия «Шоколад» завоевала особую любовь у обладательниц сухого типа кожи благодаря питательному какао-маслу в составе. 
Фруктовая серия подходит для всех типов кожи. Чтобы процедура эпиляция была еще приятней, можно подобрать пасту с ароматом малины, винограда, арбуза, манго и др. 
Главная особенность сахарной пасты из этих гамм – абсолютная натуральность. Паста, используемая в BeeSugaring, изготовлена на 100% из натуральных ингредиентов, без химикатов и добавок, гипоаллергенный продукт. 
Любую из представленных паст можно приобрести в салоне.
Чтобы наслаждаться нежной кожей ежедневно и забыть о таких проблемах, как вросшие волосы, салон BeeSugaring специально подготовил услугу лечения вросших волос. Благодаря правильно подобранной терапии и уходу вы забудете об этой неприятной мелочи. 

 

Лазерная эпиляция Elos

Для тех, кто любит пробовать что-то новое, современное и технологичное, BeeSugaring предлагает лазерную эпиляцию Elos. Данный метод позволит избавиться от нежелательных волос в любой зоне раз и навсегда. Проводить лазерную эпиляцию можно в любое время года, но есть одно правило: две недели до и две недели после процедуры стоит избегать загара. 
 

Учитесь у BeeSugaring

Мастера салона BeeSugaring готовы с радостью делиться своими навыками и опытом с теми, кто желает получить новую профессию. В салоне проводятся курсы эпиляции, по окончании которых прилежный ученик станет сертифицированным специалистом.
 

Кишинев, ул. А. Пушкина, 5.

Кишинев, ул. Н. Титулеску, 1.

www.beesugaring.md  

Тел.: 060 533 002

Instagram: beesugaring

FB: BeeSugaring

 

Читайте полностью в новом AQUARELLE июль-август 2020



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.75625944137573