декабрь 08, 2021
Бывший муж Мэрайи Кери сообщил о смерти своего пятимесячного сына
Ник Кэннон рассказал, что малыш скончался от опухоли мозга.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Американский комик и ведущий американской версии шоу "Маска" и America's Got Talent! Ник Кэннон, бывший супруг певицы Мэрайи Кери, потерял младшего сына, который родился в июне этого года и стал шестым ребенком Ника. Вчера стало известно, что младенец скончался от рака. У ребенка почти сразу после рождения обнаружили опухоль мозга, однако Ник не распространялся об этом, потому что до конца верил в чудо.

 

После Дня благодарения его состояние ухудшилось, опухоль стала быстро расти. Эти выходные я провел вместе с ним. В воскресенье мы с мамой Зена отправились к океану. И это был последний день, когда я держал сына на руках. Не могу смириться с этой потерей, — поделился чувствами Кэннон в эфире телешоу.

Также актер рассказал, что хочет взять паузу в работе и ближайшее время провести с детьми и возлюбленной Алиссой Скотт.

 

Напомним, что у Ника Кэннона, отца близнецов Мэрайи Кери – 10-летние сын Мароккан Скотт Кэннон и дочь Монро Кэннон), за последний год появилось четверо детей. 14 июня девушка Эбби Де Ла Роса родила двойняшек, мальчиков назвали похожими по звучанию именами – Зайон Миксолидиан Кэннон и Зиллион Хейр "Зилли" Кэннон. А уже 23-го того же месяца у Кэннона и модели Алиссы Скотт родился сын, которого назвали Зен.

Напомним, что после развода с Мэрайей 2 ноября 2016 года Ник недолго был в статусе холостяка – уже в феврале 2017 года у него родился сын Голден от модели Бриттани Белл. Примечательно, что они расстались еще до рождения их второго общего ребенка – их дочь Пауэрфул появилась на свет в декабре прошлого года.



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.84534025192261