январь 03, 2018
Asterra Group представляет: Lady Go – автострахование для успешных женщин
Asterra Group – лидер на рынке страхования в Молдове. За 11 лет успешной деятельности Asterra Group зарекомендовала себя как надежная, развивающаяся страховая компания с отечественным капиталом.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Страхование – одна из необходимых услуг для современного человека. Надежная страховая компания дает ощущение уверенности и безопасности, именно поэтому важно доверить страхование настоящим профессионалам.
Asterra Group уже 11 лет на рынке Молдовы и является страховой компанией со 100% отечественным капиталом. Зарекомендовала себя как лидер в сфере страхования и входит в топ-5 лучших страховых компаний Молдовы.

Индивидуальный подход к каждому клиенту помогает подобрать необходимый вид страхования. Здоровье, бизнес, недвижимость – любая область может быть застрахована от неприятностей с максимальной выгодой для клиента.

В Asterra Group доступны различные виды страхования. Это может быть страхование жилья, здоровья, автотранспорта, имущества, медицинское страхование для выезжающих за рубеж, страхование финансовых рисков, страхование профессиональной ответственности и многое другое. Специальные предложения Asterra Group делают страхование удобней, проще и выгодней для клиентов. Например, одна из самых популярных страховок – автострахование Casco становится еще удобней с Asterra Group.

Для максимального комфорта автовладельцев предусмотрено уникальное предложение – Casco practic. В случае, когда ваша машина находится на ремонте после дорожно-транспортного происшествия, вам предоставляется автомобиль от Asterra Group. Asterra Group дает возможность воспользоваться новым автомобилем марки Hyundai с автоматической коробкой передач на весь период, пока ваша машина находится в ремонте. Это очень удобно для тех, кто не представляет своей жизни без личного автомобиля.

Мариана Чауш
Руководитель проекта Lady Go

 

Lady Go – уникальный проект в Молдове

Asterra Group – современная страховая компания, которая следит за последними мировыми тенденциями и работает для удобства своих клиентов. Проект Lady Go, представленный Asterra Group, – уникальный продукт, не имеющий аналогов на отечественном рынке.

Автострахование для женщин Lady Go совмещает в себе надежное страхование Casco плюс приятные бонусы и подарки от партнеров. Чтобы стать обладательницей карточки Lady Go, вам необходимо заключить договор страхования в представительстве Lady Go в Asterra Group. Каждой женщине, входящей в проект Lady Go, предоставляется аварийный комиссар, доступный 24 часа в сутки. Аварийный комиссар оказывает быструю и качественную поддержку при возникновении сложных страховых случаев.

Кроме того, с карточкой Lady Go ее обладательница получает возможность воспользоваться специальными скидками и подарками от партнеров проекта. При желании скидка или подарок могут быть переданы другому человеку. Бонусы и скидки, предоставленные проектом Lady Go, рассчитаны на период действия страховки Casco.

СА Asterra Group

Кишинев, ул. Букурешть, 81.

www.asterra.md

Представительство Lady Go

Кишинев, ул. С. Лазо, 17/1.

069-77-08-88, 022-815-875

www.ladygo.md

info@ladygo.md

 

Полную версию читайте в новом номере AQUARELLE январь-февраль 2018

 



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 1.1512632369995