декабрь 03, 2020
Aquarelle 90,7FM: Рейтинг «самых нежелательных артистов» на новогодних шоу
В преддверии Нового года у россиян спросили, кого бы из звезд они бы не захотели увидеть в «голубых огоньках».

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Первое место в антирейтинге, составленным ФАН, занял Валерий Меладзе.

Это не удивительно, ведь недавно он призывал бойкотировать новогодние шоу. Таким образом Меладзе хотел привлечь внимание к проблеме заработка артистов во время пандемии. Правда, большинство коллег его не поддержали.

На втором месте рейтинга оказалась Ольга Бузова. Ходили слухи, что сама Примадонна против поющей ведущей на новогодних шоу, но они оказались лишь слухами. тка артистов во время пандемии. Правда, большинство коллег его не поддержали.

Почетное третье место досталось скандальному Моргенштерну. Замыкает пятерку антирейтинга Филипп Киркоров и Николай Басков. Оказалось, многим надоели звезды, и им бы хотелось видеть свежие лица.

Валерий Меладзе тут же отреагировал на новость. Певец заявил, что если бы рейтинг составили наоборот, в нем оказались те же имена. Артист времени зря не терял и повысил расценки на корпоративы. Как сообщает КП, теперь Меладзе берет 80 тысяч евро (более 7,3 млн рублей). Повышение гонорара объясняют пандемией. А без новогодних шоу Меладзе ничего не потерял. Оказалось, за съемки в «Голубом огоньке» звездам ничего не платят.

Источник: lisa.ru



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.85529565811157