ноябрь 18, 2021
Aquarelle 90,7FM: Рейтинг Меган Маркл падает из-за слитой переписки
Конец авторитета Меган Маркл. Герцогиня подорвала к себе доверие, пишет западная пресса.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Меган Маркл судится против СМИ, которое опубликовало часть её личной переписки с отцом в 2018 году. Речь идет о ресурсе Associated Newspapers Limited (ANL).

Напомним, издание опубликовало материалы дела против британских таблоидов, которые герцогиня Сассекская предоставила суду для прояснения её отношений с отцом Томасом Марклом в преддверии свадьбы. Среди них есть также и сообщения от британского принца, датированные 14 мая 2018 года, которые он написал после того, как Томас, предположительно, извинился и подтвердил, что он не будет присутствовать на свадьбе, а затем перестал отвечать на телефонные звонки. В документах также есть подтверждение того, что Меган Маркл узнала о сердечном приступе отца, который случился всего за несколько дней до свадьбы.

Оказалось, что семья принца Гарри хотела, чтобы Меган восстановила отношения со своим отцом, но сама Маркл не хотела по собственной воле примиряться с родителем. Под натиском и давлением королевской семьи герцогиня была вынуждена написать письмо отцу, чтобы у Гарри и у неё было подтверждение того, что она сделала шаг навстречу к примирению. Таким образом Меган Маркл хотела уберечь супруга от постоянных нападок со стороны его родственников.

Эксперт по королевской семье Великобритании Анжела Молард считает, что авторитет Меган Маркл подорван из-за произошедшего. 



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.85085463523865