апрель 12, 2021
Aquarelle 90,7FM: Простила измену. Ани Лорак вернулась к бывшему мужу (Видео)
Украинская певица всё больше времени проводит с Марутом Налчаджиоглу, с которым они расстались в 2019 на фоне его постоянных измен. В Сети появилось видео на котором пара танцует и обнимается!

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Буквально два дня назад Лорак призналась, что влюблена, не раскрывая имя нового избранника. В сети и светских кругах утверждали — поп-исполнительницу ждет скорая помолвка. Журналисты даже заметили на ее пальце обручальное кольцо, хотя сама певица утверждала, что это просто украшение. Но теперь, кажется, все прояснилось.

На днях в сеть просочились кадры, на которых видно, как Лорак обнимается с Налчаджиоглу под песню "Я люблю тебя до слез", и назвать объятия дружескими, судя по кадрам, вряд ли можно. Каролина и Мурат вместе пришли к Филиппу Киркорову на именины его дочери — Аллы-Виктории. Они сидели рядом и много общались.

Напомним, два года назад певица развелась с турецким бизнесменом — причиной оказались измены, 43-летнего мужчину "застукали" в киевском клубе. После публичной огласки Ани Лорак ничего не оставалось, кроме как подать документы на развод.



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.80628037452698