февраль 11, 2021
Aquarelle 90,7FM: Киркоров стал седым. Певец перестал красить волосы! (фото)
За несколько дней до премьеры второго сезона шоу «Маски», в Москве прошел его закрытый показ. На нём, Филипп Киркоров, один из судей проекта, удивил новым имиджем!

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

53-летний исполнитель не изменил своей привычке и появился на съемочной площадке в новом ярком образе, с множеством аксессуаров и стильной укладкой. Но поклонники в первую очередь обратили внимание на его волосы – они были седыми. Киркорова никогда прежде не видели с таким цветом, поскольку артист предпочитал либо парики, либо окрашивание темной краской.

«Седина в бороду, бес в …» - такую подпись оставил Киркоров под постом. Певец отметил, что в этот раз он не захотел скрывать свой природный цвет волос и оставил их седыми. Краситься ему приходилось постоянно, чтобы соответствовать своему артистическому образу, но теперь пришло время «стареть солидно».

Многие поклонники и коллеги Филиппа уже оценили новый имидж певца. Впрочем, нельзя сказать, что седые волосы понравились всем его почитателям. Некоторые посчитали, что с такой шевелюрой певец стал похож на дедушку.



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 1.014456987381