январь 27, 2021
Aquarelle 90,7FM: Филипп Киркоров проигнорировал день рождения Бузовой
Подписчики певицы и телезвезды увидели в этом заговор!

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Король российской эстрады проигнорировал день рождения Ольги Бузовой, хотя там были буквально все из звездной тусовки. Интернет-пользователи видят в этом заговор. Филипп Киркоров в последнее время сильно сдружился с Давидом Манукяном, тем более что у них есть совместный клип на песню "Ролекс". В ситуации с разрывом Давы и Ольги он мог принять сторону рэпера. 

Тем временем, у Бузовой разрушена личная жизнь. Она старательно натягивает на себя улыбку, снимаясь в рекламных роликах для Инстаграма, но ничего личного в своем блоге больше не постит. Манукян также предпочитает не давать комментариев в Инстаграме. 

Киркоров поздравил Бузову с днем рождения в блоге и даже прислал ей подарок. Вероятно, у него была уважительная причина не прийти к Ольге на праздник. Фолловеры Бузовой следят за развитием ситуации. Так же, всем интересно, как будет продвигаться карьера Манукяна после скандала.

Между прочим, телеведущей исполнилось 35 лет. Ольга закатила шикарную вечеринку в честь своего юбилея. Известно, что гостей на празднике бузовой угощали чёрной икрой. На вечеринке не обошлось без скандалов. Так, Яна Рудковская, задетая словами о неискренности знаменитостей, в том числе и в свой адрес, со скандала покинула праздник.

Давида Манукяна в этот вечер не было, что не удивительно!



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 1.034649848938