Май 13, 2021
Aquarelle 90,7FM: Дженнифер Лопес хочет вернуться к Бену Аффлеку
Напомним, что только недавно американская певица рассталась с бейсболистом Алексом Родригесом и предпочла не терять время зря. Спустя пару дней после этого она вернулась в объятия бывшего возлюбленного Бена Аффлека.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

В начале 2000-х, Дженнифер Лопес и Бен Аффлек стали одной из самых обсуждаемых пар Голливуда. Но, бурный роман певицы с актёром не выдержал испытания временем. В итоге, они даже не успели сыграть свадьбу.

Потенциальных мужей Дженнифер Лопес можно перечислять бесконечно, однако после очередной несыграной свадьбы с Родригесом у певицы снова проснулись чувства к Бену.

По данным разных источников, Лопес «открыта для отношений» с Аффлеком. «Дженнифер хочет проводить с актёром как можно больше времени, чтобы увидеть, к чему это может привести» - говорят инсайдеры. Однако источник People также говорит, что бывшие возлюбленные «определенно не строят никаких планов на будущее».

Тем временем, Алекс Родригес прокомментировал воссоединение Джей Ло с Аффлеком. Сообщается, что бейсболист шокирован происходящим так как всё таки надеелся что спустя время они смогут возобновить свои отношения.



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.98581862449646