октябрь 17, 2020
AQUARELLE 17 ЛЕТ! Самые яркие моменты праздника!
В один день мы отгуляли сразу два мероприятия — только так получалось собрать максимально возможное число наших друзей с соблюдением всех актуальных норм и законов. Сказать, что было здорово — это ничего не сказать! Ведь мы все так соскучились по хорошей музыке, вкусному фуршету и, конечно, настоящему живому общению. Вспоминаем самые яркие, трогательные, эмоциональные моменты праздника в стиле AQUARELLE!

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Выражаем особую благодарность — группе компаний Ganea Grup — генеральному партнеру мероприятия, который поддержал нашу кампанию «Сила в женщине».

За 17 лет редакция журнала AQUARELLE выпустила 200 номеров! Именно с юбилейного 200-го номера, команда AQUARELLE запустила кампанию «Сила в женщине». Именно этот номер послужил толчком для создания потрясающей коллекции картин «Сила в женщине» — работ о женщинах и для женщин Молдовы.

 

Сказать по правде, когда мы начали работать над этой выставкой, то планировали выставить картины с легендарными женщинами Республики Молдова в одном из залов Национальной Филармонии им. Сергея Лункевича. Но, случилось то, что случилось. Мы счастливы, что в рамках мероприятия, посвященного дню рождения AQUARELLE, состоялся благотворительный аукцион в поддержку Национальной Филармонии им С. Лункевича! Мы собрали 80 000 леев! Спасибо нашим парнерам и гостям, которые приняли активное участие в нашей благотворительной акции.

 

 

 

 

 



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 1.0387110710144