июнь 22, 2015
Алена Шишкова подтвердила расставание с Тимати
Рэпер и модель разорвали отношения.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Рэпер и модель разорвали отношения.

Алена Шишкова, 22-летняя модель, которая родила рэперу Тимати дочь, рассказала, что они больше не вместе, а также заявила, что Алиса не обделена любовью и вниманием.

На своей странице в социальной сети Instagram Алена Шишкова, бывшая гражданская жена Тимати, написала, что она с Тимати рассталась, но ничего подробно не будет объяснять, посколько это только их жизнь.

“Объяснять подробно ничего не хочу и не буду, поскольку наша жизнь - только наша. Но для тех, кому чрезвычайно важно видеть Алису счастливым ребенком, обласканным любовью родителей, могу сказать одно: Алиса после возвращения в Москву живет со мной, при этом окружена постоянной заботой и вниманием своего любящего папы, любящих бабушек, дедушек и других близких ей людей. И все у нее ХОРОШО! Гораздо лучше, чем могут себе представить озабоченные "бейбизащитники". У нашего ребенка все замечательно. А ежедневно выкладывать фотографии с дочкой только ради создания образа образцовой мамы я не собираюсь. Да и Алиса в этом, поверьте, совсем не нуждается. Она, еще раз повторюсь, окружена любовью. А это для нас куда важнее чьих-то одобрений или порицаний”
- заявила Алена Шишкова.

Напомним, что Тимати и Алена Шишкова долгое время не афишировали свой роман. Об их отношениях стало известно в 2013 году, когда пара вместе появилась на новогоднем концерте «Песня года». 19 марта 2013 года Алена родила Тимати дочь.



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 1.1064870357513