январь 25, 2021
Аделина Греку: Арт-директор Signorina Decor Studio
Роскошное оформление свадеб, и не только.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Почему Вы решили заниматься оформлением мероприятий?

Так вышло, что мое хобби создавать цветы из бумаги довольно быстро превратилось в собственное дело, бизнес. Я окончила факультет журналистики и связей с общественностью в Тимишоаре, но всегда любила дизайн, декор – всё, что связано с искусством, красотой. В некоторых областях я, можно сказать, самоучка: много информации изучала самостоя- тельно, смотрела и пересматривала различные видеоматериалы.

Причем всё мне было настолько интересно, что я могла вникать в тонкости работы декоратора днями и ночами. Через какое-то время прошла в Одессе специализированный интенсивный курс, организованный крымской командой Nebo Decor.

 

Моя семья – мой главный источник вдохновения

 

Когда Вы поняли, что готовы открыть свою компанию?

В сфере организации торжеств и мероприятий я более 10 лет. Работая администратором в родительском ресторане, который специализируется на свадьбах, в какой-то момент я осознала, что знаю о мероприятиях абсолютно всё! (Улыбается.) Пять лет назад появилась моя студия декора. На такое название меня вдохновил мой любимый аромат – Signorina от Salvatore Feragano.

 

Что отличает Вашу компанию от других на нашем рынке?

Обожаю получать такие сообщения: «Были на одной свадьбе и поняли, что всё здесь твоих рук дело!» Думаю, у нас уже сформировался свой уникальный стиль. Марка Signorina Decor Studio – это люкс, шик и классика.

Мы любим изобилие цветов, свечей и кристаллов. Важно, чтобы всё смотрелось роскошно. Но и о чувстве меры не стоит забывать. Мы не приверженцы минимализма, нам нравится, чтобы праздник был «виден». Обожаю, когда гости входят в зал со слова- ми: «Wow!» Этого wow-эффекта мы и добиваемся. (Улыбается.)

 

 

На каких мероприятиях Вы специализируетесь?

В основном на свадьбах. Это один из самых трогательных, волнительных и особенных дней в жизни каждого, и нам нравится делать свою работу так, чтобы этот день действительно всем запомнился.

 

Расскажите о главных тенденциях оформления праздников 2021.

Десять лет назад я заказала в США для оформления своей свадьбы страусиные перья. В новом сезоне они вновь популярны. Основные детали оформления свадеб в 2021 году: перья, камыши, цветы. Все соскучились по красивым торжествам, поэтому, думаю, в новом сезоне свадьбы должны быть роскошными!

 

 

Читайте полностью в AQUARELLE январь-февраль 2021



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.85966110229492