июнь 13, 2017
KitchenAid - Бытовая техника, которую найдешь только в MAXIMUM
Обожаете радовать семью вкусными изысканными блюдами? Или только учитесь готовить и в мечтах уже покоряете кулинарные олимпы? А может, вы слишком заняты, но при этом любите собственноручно приготовленную еду? Тогда вам точно не обойтись без надежных и уверенных помощников – кухонной техники от KitchenAid.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Эталон надежности и долговечности

Приготовить самый настоящий кулинарный шедевр не удастся без кухонной машины. Кухонная машина KitchenAid, которая вот уже 90 лет радует своей надежностью и долговечностью! И всё это благодаря ручной сборке, материалам самого высокого качества и низкому уровню шума при ее работе. Максимальный результат при смешивании или взбивании продуктов достигается за счет инновационной технологии планетарного вращения. Количество насадок, с помощью которых можно не только взбивать, замешивать тесто, но и перемалывать мясо, нарезать спагетти или выжимать сок, точно придутся по душе каждой хозяйке.

Творить и создавать блюда, достойные «Звезды Michelin», вам поможет кухонная техника премиум-класса KitchenAid, которую можно приобрести в сети магазинов Maximum.

Только в MAXIMUM!

Домашние блюда выше всяких похвал

... 

Читайте полностью в новом номере AQUARELLE июнь 2017

 



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.75500202178955