июль 30, 2019
52-летняя Николь Кидман прибегла к процедуре ЭКО
Актриса и ее супруг на седьмом небе от счастья.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

52-летняя жена Кита Урбана прибегла к процедуре ЭКО. Об интересном положении поведала сама актриса. 

"Николь рассказала друзьям, что она беременна несколько недель. Срок небольшой, но все просто счастливы", - рассказал инсайдер.

По его словам, вторая беременность стала для актрисы полной неожиданностью.

"Она забеременела всего лишь после одного этапа ЭКО. Не секрет, что забеременеть в ее возрасте без посторонней помощи было бы нелегко. Но, к счастью, ей не пришлось переживать долгие месяцы в ожидании положительно результата. Это действительно чудо", – рассказал источник.

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Nicole Kidman (@nicolekidman)

 

По слухам, супруг актрисы Кит Урбан невероятно счастливы и настроены насладиться беременностью.

К слову, будущая мамочка в свой 52 года прекрасно выглядит. На днях Николь призналась, что сохранять кожу лица в прекрасном состоянии ей помогает самодельный крем из куриного жира и кокосового молока.

"Я пробовала ботокс, но мне не понравилось, как мое лицо выглядело после этого. Теперь я больше его не использую и снова могу морщить лоб", – откровенничает красавица-актриса.

Напомним, что у голливудской актрисы четверо детей. В браке с Томом Крузом актриса усыновила двух малышей. Старшим детям сейчас – 24 года и 26 лет. В 2006 году Николь вновь вышла замуж. Мужем звезды стал музыкант Кит Урбан.

Сейчас у пары подрастают две общие дочери – 11-летняя Сандэй Роуз и 8-летняя Фэйт Маргарет. Младшую дочь паре родила суррогатная мама.



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.78240942955017