декабрь 11, 2017
11-летняя дочь Тома Круза дебютировала на сцене рождественского шоу
Знаменитая американская актриса Кэти Холмс вышла в компании очаровательной малышки Сури Круз.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

После развода с Томом Крузом Кэти Холмс была несвободна в своих действиях: согласно брачному контракту она не только не могла заводить (а тем более афишировать) новые отношения, но и выводить в свет дочь Сури.

 

Однако с тех пор прошло пять лет и теперь Холмс может делать, что хочет. На днях знаменитость впервые вывела в свет повзрослевшую дочь: вместе с 11-летней Сури актриса появилась на сцене Madison Square Garden в Нью-Йорке, чтобы объявить о выступлении Тейлор Свифт.

 

Стоит отметить, что Сури держалась уверенно, улыбалась и с удовольствием общалась со зрителями. Фанаты одной из самых популярных некогда пар Голливуда отметили, что Сури все больше становится похожа на папу, с которым, к слову, девочка не виделась уже год — по религиозным убеждениям (Круз проповедует сайентологию) Том не может видеться с дочерью.

Кэти Холмс и Том Круз поженились в 2006 году в Италии —тогда маленькой Сури уже было 6 месяцев. Cпустя шесть лет супруги развелись и как догадываются многие поклонники по причине того, что Холмс просто не смогла жить по правилам мужа, который был слишком увлечен сайентологией.



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.86813831329346