февраль 05, 2020
10 главных трендов весны 2020 года

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Монохром

Кочующий из года в год монохром все еще не теряет своей актуальности и приобретает все более изящные черты: цвета становятся мягче, а материалы интереснее. Помимо уже ставшей классикой лаванды, выбирайте оттенки неба, корицы или леденцов.

 

Шорты

Если в прошлом сезоне дизайнеры предлагали носить бермуды, то теперь они увеличивают градус сексуальности: настало время максимально коротких шорт. Энтони Ваккарелло сочетает их с расстегнутыми блузами, а Эми Смилович — с прозрачными топами и тренчами.

 

Плиссированные платья

На замену плиссированным юбкам пришли платья. Главные критерии: асимметрия, макси-длина и насыщенный цвет.

 

Объемные рукава

Викторианская эпоха вдохновила Стеллу Маккартни, Донателлу Версаче и других креативных директоров на вещи с гиперобъемными рукавами. Это могут быть и полупрозрачные платья в стиле Alexander McQueen, и яркие тренчи, как у Versace.

 

Прозрачность

Глобальное потепление наступает и в мире моды: весной оголяем грудь и носим буквально тающие на теле блузы с глубокими вырезами, бантами и завязками.

 

Асимметричность

Правильным кроем уже никого не удивить — в тренде максимально странные конструкции, угловатость и перекрученность. Смело застегивайте кардиганы не на те пуговицы, спускайте тренчи на одно плечо и заправляйте внутрь только один край рубашки.

Кожа

Коже в этом сезоне дизайнеры уделили больше внимания, чем обычно. И если носить плащ в стиле Тринити мы уже пробовали прошлой осенью, то вот у кожаных костюмов, пиджаков и рубашек этой весной состоится дебют.

 

Юбки макси

Шорты дизайнеры укоротили, а вот юбкам, наоборот, придали уже немного непривычную макси-длину. Выбирайте модели из плотного кружева, как у The Row и Dior, или менее обязывающие, как у Carolina Herrera.

 

Блеск

Сиять нужно не только в новогоднюю ночь — доказано Дэниелом Ли и Пьерпаоло Пиччоли. Сочетать блестящие платья-комбинации нужно с мужским тренчем в стиле Bottega Veneta или надевать на голое тело без каких-либо дополнений, как у Valentino и Halpern.

 

Резное кружево

Смотря на платья из коллекции Zimmermann, кажется, что о них можно порезаться: все они будто сделаны из тонкой и практически невесомой бумаги. Путем австралийского бренда пошли Erdem, Oscar de la Renta и еще не меньше десятка марок.

 

 

elle.ru



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.79293990135193