Martie 27, 2015
NewSmoke Store первооткрыватели электронных сигарет в Молдове
Мы пришли в этот бизнес через собственный опыт – когда-то мы оба бросили курить благодаря электронным сигаретам

Aquarelle editorial

Împărtășește cu prietenii tăi

NewSmoke Store

Первооткрыватели электронных сигарет в Молдове

 

Думитру Тартус

Основатель NewSmoke Store

Лилиан Тартус

Основатель NewSmoke Store

Почему Вы выбрали именно это направление бизнеса?

Мы пришли в этот бизнес через собственный опыт – когда-то мы оба бросили курить благодаря электронным сигаретам. Мы оценили этот продукт и убедились в его качестве. В 2012 году создали компанию, в 2013-м  открыли первый в Молдове специализированный магазин, в прошлом году – шоу-рум.

 

На кого рассчитан ваш ассортимент?

У нас самый широкий в Молдове ассортимент. Сейчас электронная сигарета – это не только современный и эффективный способ бросить курить, но и стильный модный аксессуар, который не оставит своего владельца без внимания. У нас есть возможность подобрать электронную сигарету для каждого клиента – курильщика «со стажем», любителя кальяна, есть женские модели, а также солидные представительные электронные сигареты, признанные лучшими в мире. У нас широкий выбор моделей с оригинальным дизайном и  полным набором дополнительных аксессуаров (портсигары, кейсы, подвесы, чехлы, жидкости и т. д.).

 

Многие хотят попробовать, но не знают, как «работает» электронная сигарета.

На самом деле это электрический мини-ингалятор,  и функционирует он  примерно по тому же принципу. Электронная сигарета называется также «испаритель», потому что просто подогревает жидкость, состоящую из пропиленгликоля и растительного
глицерина, которая впоследствии превращается в пар. Оба компонента используются в пищевой промышленности и косметологии.

Задачей электронной сигареты является «имитация» традиционной сигареты. При этом вы испытываете, как психологически, так и физически, те же ощущения, что при курении обычной сигареты, но при этом не подвергаете себя ее вредному воздействию. Это работает потому, что дает ощущения, которые ищет курильщик: вкус, дым, никотин (который может быть в разных концентрациях).

NewSmoke Store представляет широкий ассортимент электронных сигарет для мужчин, женщин, бизнесменов, хипстеров, солидных, активных, молодых и пожилых людей.

В NewSmoke Store представлены такие марки, как Anyvape, Aspire, Smok, Eleaf и др.

Joyetech – признанный во всем мире эталон высшего качества.

Жидкости для электронных сигарет DEA Flavor произведены в Италии из экологически чистых, натуральных компонентов. Прошли ряд проверок. Высококачественная продукция.

 

NewSmoke Store

Кишинев, ул. Армянэ, 31

бул. Москова, 14/1

GSM:  +373 (79) 696-718; +373 (60) 812-777

www.newsmoke.md

ФБ - NewSmoke STORE

 



citeste și
SQL exec time = 0.73224234580994